††منتديات ام النور††
مرحبا بك زائرنا الكريم فى منتدياتنا **** ††منتديات ام النور††

ان كانت اول زياره فبركة ام النور وشفاعتها تكن معك

وتدعوكم من هنا ام النور للتسجيل للتمتع بكافة الصلاحيات

ادارة اسرة منتديات ام النور تتمنى لكم وقت سعيد
††منتديات ام النور††
مرحبا بك زائرنا الكريم فى منتدياتنا **** ††منتديات ام النور††

ان كانت اول زياره فبركة ام النور وشفاعتها تكن معك

وتدعوكم من هنا ام النور للتسجيل للتمتع بكافة الصلاحيات

ادارة اسرة منتديات ام النور تتمنى لكم وقت سعيد
††منتديات ام النور††
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قداسات /ترانيم روحيه/ترانيم فديو كليب/عظات /دراسه الكتاب المقدس /افلام دينيه /صور دينيه /اخبار عامه/علم الاهوت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

  


 

 مجموعة حلويات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noga
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 23
نقاط : 27
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

مجموعة حلويات متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات متنوعة    مجموعة حلويات متنوعة  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:18 pm



كعكة التراميسو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة:


الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
الطريقة:
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة





مربى المانجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات
2 كوب من السكر
1 كوب من الخل الأبيض
6 اكواب من مكعبات المانجو
1 كوب من البصل المقطع
½ كوب من الزبيب
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار


طريقة التحضير

يقلب السكر مع الخل في قدر كبير ويترك على النار حتى يغلي مع التقليب حتى يذوب السكر
تضاف الكمية المتبقية من المقادير إلى القدر وتقلل درجة حرارة النار ولا يغطى
يترك الخليط على النار لمدة 45 دقيقة حتى يغلظ قوامه قليلاً مع التقليب من وقت لآخر أثناء الطهي
يوضع الخليط في برطمان نظيف وساخن مع ترك مسافة ½ بوصة قبل غلق البرطمان
يترك البرطمان في حمام ماء لمدة 15 دقيقة ثم يحفظ في البراد
تكفي الوصفة لتحضير 6 برطمانات (سعة البرطمان 500 جم)


بلاك فورست بالروب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
1 كيكة العلالي كاكاو
الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)
الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و الفانيليا .
نخلط جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة كانها اسفنجية بيضاء .
بعد هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة الاولى بصحن التقديم ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون الطبقة الاخيرة كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم









منقول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
andro
admin
admin
andro


عدد المساهمات : 578
نقاط : 890
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/03/2010

مجموعة حلويات متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة    مجموعة حلويات متنوعة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:30 am


ميرسى جدا يانوجه على الكعك الجميل ده

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mrmr
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 675
نقاط : 1270
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 14/03/2010

مجموعة حلويات متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة    مجموعة حلويات متنوعة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:58 am




مشكوره يانوجه على الكعك الهايل ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://help.ahlamontada.com/forum.htm
امانى فتحى
عضو نشيط
عضو نشيط
امانى فتحى


عدد المساهمات : 208
نقاط : 240
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 32

مجموعة حلويات متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات متنوعة    مجموعة حلويات متنوعة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 10:32 am



كعك تحفه يانوجا ميرسى اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة حلويات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ترانيم و مدائح متنوعة للشماس أرسانى سيداروس
» مجموعة من برامج الموبيل القيمة .
» مجموعة برامج رائعه متعلقه بالنت
» أكبر مجموعة برامج مسيحية فى اسطوانة واحدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
††منتديات ام النور††  :: قسم الاسره المسيحيه* :: قسم المطبخ-
انتقل الى: